Ordner - Synchrone Navigation


Nach Aktivierung des Menüpunktes "Synchrone Navigation" wird die synchrone Navigation aktiviert, bzw. deaktiviert. Wenn die synchrone Navigation deaktiviert ist (dies ist die Standardeinstellung) steht vor dem Menüpunkt "Synchrone Navigation" das Symbol "". Bei aktivierter synchroner Navigation steht vor dem Menüpunkt das Symbol "" und sobald ein Element hervorgehoben (fokussiert) wird, wird ein namensgleiches Element im inaktiven Fenster ebenfalls hervorgehoben. Außerdem wird, sobald ein Ordner geöffnet wird, ein namensgleicher Ordner im inaktiven Fenster ebenfalls geöffnet.