Bearbeiten - Details in die Zwischenablage kopieren


Nach Aktivierung des Menüpunktes "Details in die Zwischenablage kopieren" werden alle im aktiven Dateifenster markierten Zeilen in die Zwischenablage kopiert. Dabei werden alle Spalten der Ansicht kopiert. Die einzelnen Spalten werden mit TABs getrennt. Der Vorgang wird nur ausgeführt, wenn im Dateifenster die Ansicht "Details" eingestellt ist.