Bearbeiten - Auswahl wiederherstellen


Nach Aktivierung des Men├╝punktes "Auswahl wiederherstellen" werden, die mit dem Men├╝punkt "Auswahl speichern" gemerkten Dateien und Ordner, wenn sie im aktuellen Dateifenster vorhanden sind, wieder markiert.